La Préparation et les Garnitures de Viande

Découper des Cœurs de canard

Tout est bon dans le canard ! Y compris les cœurs que l’on utilise volontiers dans une salade landaise ou à la place du lard dans des pâtes façon carbonara !

 

Passé les premières réticences sur l’aspect ou la texture, on ne peut plus s’en passer ! Une explication ici de la manière dont on les prépare.

Pour préparer des cœurs de canard

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Pas grand-chose à dire sur cette recette.


Ingrédients


Préparation des cœurs :

  • Des cœurs de canard et c’est tout !

Matériel


Pour la recette :

Coutellerie et Râpes :

  • Couteau d’office

La Recette

Pour la préparation des cœurs :

Commencez par couper le haut du cœur puis coupez en deux dans le sens de la longueur pour obtenir deux “alvéoles”.

Recoupez à nouveau en deux. Et, c’est fini. Ne reste plus qu’à ajouter un peu de persil, un peu (beaucoup d’ail) et hop à la poêle !

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