Parmi les plus anciens desserts français qui existent, les différents pots de crèmes et de mousses font partie des desserts lactés. La plus célèbre des crèmes, la crème brûlée est devenue un incontournable des restaurants.

Vous trouverez sur cette page :

  • Les Crèmes Brûlées et les Flans : outre les crèmes brûlées, on trouvera également les flans aux œufs, les œufs au lait, les crèmes renversées ou encore les îles flottantes.
  • Les Panna Cotta et Blancs Mangers : que dire de plus ?
  • Les Mousses : aux fruits ou au chocolat. Là encore que dire de plus ?!
  • Les Soufflés : Dans leur version sucrée, à base d’un mélange de crème pâtissière et de blancs montés.

Mes Recettes :

  • Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille
    Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille
  • Œufs au Lait de Chèvre Épicé et Mirabelles
    Œufs au Lait de Chèvre Épicé et Mirabelles
  • Soufflé à la Vanille de Philippe Conticini
    Soufflé à la Vanille de Philippe Conticini
  • Œuf au lait à la vanille
    Œuf au lait à la vanille
  • Crème Brûlée Traditionnelle à la Vanille
    Crème Brûlée Traditionnelle à la Vanille
  • Mousse au Chocolat de Philippe Conticini
    Mousse au Chocolat de Philippe Conticini
  • Crème à l’Amande
    Crème à l’Amande

Les Techniques associées :

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