Vous trouverez au fil de ces pages différentes recettes et techniques autour des poissons, des coquillages, crustacés et autres céphalopodes.

Fiches personnelles des saumons, soles, cabillaud, thon, etc.
Fiches personnelles des moules, huîtres, coquilles Saint-Jacques, etc.
Fiches personnelles des homards, crevettes, langoustines, etc.
Fiches personnelles des encornets, poulpes, etc.

Les Catégories de recettes :

La Préparation des poissons

Lever un filet, ouvrir une huître, etc.

Les Fumaisons, Crudités et Charcuteries

Gravlax de saumon, etc.

La Cuisine des Poissons et des Crustacés

Plats divers

L’ensemble des recettes :

  • Un automne à Eugénie
    Un automne à Eugénie
  • Saint-Jacques en Saumure
    Saint-Jacques en Saumure
  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
    Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
  • Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
    Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
  • Daurades Royales au Raisin Muscat
    Daurades Royales au Raisin Muscat
  • Ragoût de Lotte “à la Papa”
    Ragoût de Lotte “à la Papa”
  • Chipirons à la tomate de ma Maman
    Chipirons à la tomate de ma Maman
  • Préparer des Encornets
    Préparer des Encornets
  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Gravlax de Saumon
    Gravlax de Saumon
  • Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
    Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
  • Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
    Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
  • Bourdeto de Corfou
    Bourdeto de Corfou
  • Cabillaud Sauté à la Chinoise
    Cabillaud Sauté à la Chinoise
  • Nettoyer un poulpe
    Nettoyer un poulpe
  • L’iode et l’humus
    L’iode et l’humus
  • Lever un filet de poisson
    Lever un filet de poisson

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