Vous trouverez au fil de ces pages différentes recettes et techniques autour des poissons, des coquillages, crustacés et autres céphalopodes.
Les Catégories de recettes :
La Préparation des poissons
Lever un filet, ouvrir une huître, etc.
Les Fumaisons, Crudités et Charcuteries
Gravlax de saumon, etc.
La Cuisine des Poissons et des Crustacés
Plats divers
L’ensemble des recettes :
-
Un automne à Eugénie
-
Saint-Jacques en Saumure
-
Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
-
Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
-
Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
-
Daurades Royales au Raisin Muscat
-
Ragoût de Lotte “à la Papa”
-
Chipirons à la tomate de ma Maman
-
Préparer des Encornets
-
Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
-
Gravlax de Saumon
-
Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
-
Noix de Saint-Jacques aux Poireau & Vin Blanc
-
Bourdeto de Corfou
-
Cabillaud Sauté à la Chinoise
-
Nettoyer un poulpe