Du pastel de Nata portugais à la tarte au lait (melktert) sud-africaine en passant par la tarte aux œufs chinoise (Pinyin dàn tà), nombreux sont les pays à posséder leur propre vision du flan.
Avec ou sans pâte, au lait ou à la crème, à la vache, au chèvre ou à la brebis, avec ou sans œufs, tous différents, mais avec une même passion, cette texture si particulière qu’est le flan.
Mes Recettes de Flans du Monde :
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Pasteis de Nata
Les Fonds de Tartes :
Retrouvez ici les différentes pâtes pouvant servir de fond pour vos tartes (pâtes sucrées, sablées, brisées, foncées, reconstituées, feuilletées, etc.)
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Crumble aux Flocons d’Avoine
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Feuilletage Express
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Pâte à Sablés Pochés
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Pâte Sucrée de Quentin Lechat
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo
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Pâte Sucrée de Philippe Conticini
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Pâte à Crumble aux Fruits Secs
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Feuilletage Classique de Philippe Conticini
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Pâte Sucrée au Cacao
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Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
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Pâte Sucrée Traditionnelle
Les Techniques :
Quelques informations essentielles sur la confection, le fonçage, la cuisson, etc.
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Chapitre 2 : Les Cuissons d’une Tarte
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Chapitre 1 : Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
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Crémage d’un Fond de Tarte
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Sablage d’un Fond de Tarte
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Les Pâtes Friables