Les confiseries peuvent désigner tout à la fois, les chocolats, les sucreries et les différentes confitures et gelées de fruits. On peut également leur ajouter les pâtes à tartiner.
Les Catégories de recettes :
Les Chocolats
Bonbons, tablettes, truffes, barres, etc.
Les Sucreries
Sucettes, bonbons, guimauves, etc.
Les Nougats et Pralines
Marrons chauds, glacés, Pralines roses, Nougats, etc.
Les Confitures et Pâtes à Tartiner
Confitures, Gelées, Marmelades, Compotes, Pâtes à Tartiner, Caramel Beurre Salé
Mes Recettes de Friandises :
-
Gianduja à la Noisette
-
Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
-
Confiture de Cerises
-
Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
-
Gelée d’Hypocras
-
Confiture de Lait à la Vanille
-
Gelée de Muscat
-
Guimauves à la Vanille
-
Confiture de Pêches au Jasmin
-
Nougat au Chocolat
-
Confiture de Fraises à la Rose
-
Nougat de Montélimar
-
Truffe au Chocolat
-
Confiture de Figues au Miel, Vanille et Cannelle
-
Confiture de Framboises & Lavande
-
Marmelade de Kumquats
-
Compote d’Abricots, Thym & Fruits Secs
-
Confiture aux trois oranges