Réaliser (et réussir) les entremets des autres, procure déjà pas mal de plaisir. Mais réaliser son entremets, issu de son imagination, c’est encore mieux !
Je vous propose donc dans cette section, une sélection de recettes de base vous permettant de composer votre propre entremets, en variant les goûts, les textures, les parfums, etc.
Les Biscuits :
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Biscuit Madeleine au Chocolat
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Biscuit de Goût à la Noisette
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Biscuit à la Crème de Marron
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Génoise Traditionnelle
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Biscuit Joconde à la Pistache
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Biscuit Madeleine pour Entremets
Les Croustillants :
Les textures crémeuses :
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Crémeux Pistache
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Crème Pâtissière de Philippe Conticini
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Crème Diploline à la Noisette
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Crème Bavaroise au Praliné
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Crémeux au Café
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Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
Les Gelées et Confits :
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Confit de Fruits Rouges et Pistache
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Gelée d’Eau de Queues de Fraises
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Confit de Citron à l’Huile d’Olive
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Gelée de Noisettes Caramélisées
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Compotée de fruits gélifiée pour insert
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Perles de Citron Gélifiées
Les textures mousseuses :
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Ganache Montée à la Vanille
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Crème Chantilly Mascarpone
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Crème Diploline à la Noisette
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Crème Bavaroise au Praliné
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Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
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Mousse Chantilly au Chocolat
Les Glaçages et Décorations :
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Effet Velours
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Glaçage Miroir Galaxie
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Feuilles de Tuiles Gaufrées
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Feuilles en Chocolat
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Glaçage Miroir au Caramel
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Glaçage Brillant Neutre