Réaliser (et réussir) les entremets des autres, procure déjà pas mal de plaisir. Mais réaliser son entremets, issu de son imagination, c’est encore mieux !

Je vous propose donc dans cette section, une sélection de recettes de base vous permettant de composer votre propre entremets, en variant les goûts, les textures, les parfums, etc.

Les Biscuits :

  • Biscuit de Goût à la Noisette
    Biscuit de Goût à la Noisette
  • Biscuit à la Crème de Marron
    Biscuit à la Crème de Marron
  • Génoise Traditionnelle
    Génoise Traditionnelle
  • Biscuit Joconde à la Pistache
    Biscuit Joconde à la Pistache
  • Biscuit Madeleine pour Entremets
    Biscuit Madeleine pour Entremets
  • Biscuit Financier à la Pistache
    Biscuit Financier à la Pistache

Les Croustillants :


Les textures crémeuses :

  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini
  • Crème Diploline à la Noisette
    Crème Diploline à la Noisette
  • Crème Bavaroise au Praliné
    Crème Bavaroise au Praliné
  • Crémeux au Café
    Crémeux au Café
  • Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
    Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
  • Crème Diplomate à la Vanille
    Crème Diplomate à la Vanille

Les Gelées et Confits :

  • Confit de Citron à l’Huile d’Olive
    Confit de Citron à l’Huile d’Olive
  • Gelée de Noisettes Caramélisées
    Gelée de Noisettes Caramélisées
  • Compotée de fruits gélifiée pour insert
    Compotée de fruits gélifiée pour insert
  • Perles de Citron Gélifiées
    Perles de Citron Gélifiées
  • Marmelade Épicée à la Mandarine et Grenade
    Marmelade Épicée à la Mandarine et Grenade
  • Gelée de Pommes Façon Tatin
    Gelée de Pommes Façon Tatin

Les textures mousseuses :

  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille
  • Crème Chantilly Mascarpone
    Crème Chantilly Mascarpone
  • Crème Diploline à la Noisette
    Crème Diploline à la Noisette
  • Crème Bavaroise au Praliné
    Crème Bavaroise au Praliné
  • Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
    Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
  • Mousse Chantilly au Chocolat
    Mousse Chantilly au Chocolat

Les Glaçages et Décorations :

  • Glaçage Miroir Galaxie
    Glaçage Miroir Galaxie
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Feuilles en Chocolat
    Feuilles en Chocolat
  • Glaçage Miroir au Caramel
    Glaçage Miroir au Caramel
  • Glaçage Brillant Neutre
    Glaçage Brillant Neutre
  • Glaçage à la Noisette
    Glaçage à la Noisette

Les Techniques :

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