Réaliser (et réussir) les entremets des autres, procure déjà pas mal de plaisir. Mais réaliser son entremets, issu de son imagination, c’est encore mieux !

Je vous propose donc dans cette section, une sélection de recettes de base vous permettant de composer votre propre entremets, en variant les goûts, les textures, les parfums, etc.

Les Biscuits :

  • Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
    Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
  • Biscuit Financier à la Noisette
    Biscuit Financier à la Noisette
  • Biscuit Poire
    Biscuit Poire
  • Biscuit Madeleine au Chocolat
    Biscuit Madeleine au Chocolat
  • Biscuit de Goût à la Noisette
    Biscuit de Goût à la Noisette
  • Biscuit à la Crème de Marron
    Biscuit à la Crème de Marron

Les Croustillants :


Les textures crémeuses :

  • Crémeux à l’ananas
    Crémeux à l’ananas
  • Crème Diplomate au Praliné
    Crème Diplomate au Praliné
  • Crémeux au Fruit de la Passion
    Crémeux au Fruit de la Passion
  • Lemon Curd de Philippe Conticini
    Lemon Curd de Philippe Conticini
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel

Les Gelées et Confits :

  • Gelée de fruits pour insert
    Gelée de fruits pour insert
  • Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
    Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
  • Gel Framboise
    Gel Framboise
  • Confit de Fruits Rouges et Pistache
    Confit de Fruits Rouges et Pistache
  • Gelée d’Eau de Queues de Fraises
    Gelée d’Eau de Queues de Fraises
  • Confit de Citron à l’Huile d’Olive
    Confit de Citron à l’Huile d’Olive

Les textures mousseuses :

  • Crème Diplomate au Praliné
    Crème Diplomate au Praliné
  • Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
    Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel
  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille

Les Glaçages et Décorations :

  • Glaçage Tendre Noir
    Glaçage Tendre Noir
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Glaçage Miroir Galaxie
    Glaçage Miroir Galaxie
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Feuilles en Chocolat
    Feuilles en Chocolat
  • Glaçage Miroir au Caramel
    Glaçage Miroir au Caramel

Les Techniques :

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *