Réaliser (et réussir) les entremets des autres, procure déjà pas mal de plaisir. Mais réaliser son entremets, issu de son imagination, c’est encore mieux !
Je vous propose donc dans cette section, une sélection de recettes de base vous permettant de composer votre propre entremets, en variant les goûts, les textures, les parfums, etc.
Les Biscuits :
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Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
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Pain de Gênes
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Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
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Biscuit Progrès Amande & Pistache
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Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
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Biscuit Financier à la Noisette
Les Croustillants :
Les textures crémeuses :
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Crémeux à l’ananas
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Crème Diplomate au Praliné
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Crémeux au Fruit de la Passion
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Lemon Curd de Philippe Conticini
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Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
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Crème Bavaroise au Caramel
Les Gelées et Confits :
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Compotée de Mirabelles
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Gelée de fruits pour insert
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Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
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Gel Framboise
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Confit de Fruits Rouges et Pistache
Les textures mousseuses :
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Crème Diplomate au Praliné
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Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
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Ganache Montée Lactée au Praliné
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Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
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Crème Bavaroise au Caramel
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Ganache Montée à la Vanille
Les Glaçages et Décorations :
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Glaçage Tendre Noir
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Effet Velours
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Glaçage Miroir Galaxie
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Feuilles de Tuiles Gaufrées
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Feuilles en Chocolat
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Glaçage Miroir au Caramel