
Prenez une pâte à pain, à l’huile d’olive ou au lait, étalez-la et recouvrez-la de tomate ou de crème, de quelques morceaux de burrata ou de maroilles. Ajoutez un peu de basilic, de thym ou d’origan. Parsemez de quelques lardons ou pancetta. Mettez au four quelques instants, et on se rapproche un peu de la notion de paradis sur terre.
Vous trouverez donc sur cette page les différentes recettes traditionnelles de pâte à pain finement étalée et garnie :
- Les pizzas italiennes
- Les flamiches flamandes
- les flammekueches alsaciennes
- Et puis les autres.
2 Commentaires
Kemamine
Bonjour Chef,
Sincèrement vôtre blog est super, magnifique, exceptionnelle, franchement j’ai jamais découvert un site pareil plein de publications commode faciles et simples, permettez-moi de vous présenter mes sincères félicitations.
Je suis passionné de la viennoiserie j’ai tenté de suivre une formation mais hélas des circonstances m’empêche.
Je vous souhaite bonne continuation.
Cordialement.
Kemamine Fataheddine.
Sucré Sablé
Bonjour Kemamine,
Oh ça c’est un très gentil commentaire ! Merci énormément !
J’aimerais bien que mes élèves m’appellent chef ^^
J’espère que vous pouvez malgré tout vous amuser un peu dans le monde merveilleux de la viennoiserie.
Bien à vous,
Julien Coiffard