Une pâte brisée vite fait, bien fait, un peu de crème et de lait, quelques œufs et hop, c’est parti pour une petite quiche en fonction de ce qu’il reste dans le frigo.

 

Plus de crème, c’est pas grave, une bonne tarte ça marche aussi.

L’ensemble des recettes :

  • Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
    Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
  • Quiche Aléria
    Quiche Aléria
  • Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
    Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
  • Tielle Sétoise
    Tielle Sétoise
  • Tarte de Balaguès
    Tarte de Balaguès
  • Quiche Bleu d’Automne
    Quiche Bleu d’Automne

Techniques et Recettes de Base :

  • Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
    Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
  • Feuilletage Classique de Philippe Conticini
    Feuilletage Classique de Philippe Conticini
  • Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
    Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
  • Chapitre 2 : Les Cuissons d’une Tarte
    Chapitre 2 : Les Cuissons d’une Tarte
  • Chapitre 1 : Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
    Chapitre 1 : Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
  • Effectuer un Tour Simple ou un Tour Double
    Effectuer un Tour Simple ou un Tour Double
  • Crémage d’un Fond de Tarte
    Crémage d’un Fond de Tarte
  • Sablage d’un Fond de Tarte
    Sablage d’un Fond de Tarte
  • Pâte à l’Huile d’Olive et à l’Orange
    Pâte à l’Huile d’Olive et à l’Orange
  • Pâte à Tourte à l’Huile d’Olive
    Pâte à Tourte à l’Huile d’Olive
  • Les Pâtes Feuilletées
    Les Pâtes Feuilletées
  • Les Pâtes Friables
    Les Pâtes Friables

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