Une pâte brisée vite fait, bien fait, un peu de crème et de lait, quelques œufs et hop, c’est parti pour une petite quiche en fonction de ce qu’il reste dans le frigo.

 

Plus de crème, c’est pas grave, une bonne tarte ça marche aussi.

L’ensemble des recettes :

  • Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
    Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
  • Tielle Sétoise
    Tielle Sétoise
  • Quiche aux Blettes et au Brocciu
    Quiche aux Blettes et au Brocciu
  • Tarte de Balaguès
    Tarte de Balaguès
  • Quiche Bleu d’Automne
    Quiche Bleu d’Automne

Techniques et Recettes de Base :

  • Feuilletage Classique de Philippe Conticini
    Feuilletage Classique de Philippe Conticini
  • Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
    Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
  • Les Cuissons d’une Tarte
    Les Cuissons d’une Tarte
  • Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
    Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
  • Effectuer un Tour Simple ou un Tour Double
    Effectuer un Tour Simple ou un Tour Double
  • Crémage d’un Fond de Tarte
    Crémage d’un Fond de Tarte
  • Sablage d’un Fond de Tarte
    Sablage d’un Fond de Tarte
  • Pâte à l’Huile d’Olive et à l’Orange
    Pâte à l’Huile d’Olive et à l’Orange
  • Pâte à Tourte à l’Huile d’Olive
    Pâte à Tourte à l’Huile d’Olive
  • Les Pâtes Feuilletées
    Les Pâtes Feuilletées
  • Les Pâtes Friables
    Les Pâtes Friables
  • Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
    Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne

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