Une pâte brisée vite fait, bien fait, un peu de crème et de lait, quelques œufs et hop, c’est parti pour une petite quiche en fonction de ce qu’il reste dans le frigo.
Plus de crème, c’est pas grave, une bonne tarte ça marche aussi.
L’ensemble des recettes :
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Tarte fine aux tomates, Feta et Crème de Poivron
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Quiche Aléria
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Cake au Saumon, Avocat et Chèvre
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Tielle Sétoise
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Tarte de Balaguès
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Quiche Bleu d’Automne
Techniques et Recettes de Base :
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Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
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Feuilletage Classique de Philippe Conticini
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Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
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Chapitre 2 : Les Cuissons d’une Tarte
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Chapitre 1 : Abaisser et Foncer une Pâte à Tarte
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Effectuer un Tour Simple ou un Tour Double
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Crémage d’un Fond de Tarte
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Sablage d’un Fond de Tarte
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Pâte à l’Huile d’Olive et à l’Orange
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Pâte à Tourte à l’Huile d’Olive
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Les Pâtes Feuilletées
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Les Pâtes Friables