Catégorie réunissant diverses sauces du monde, ce sont généralement des sauces au mortier (comme le pesto), c’est-à-dire des mélanges obtenus par écrasement des ingrédients à l’aide d’un pilon.

Sur cette page, vous trouverez ainsi les recettes de pestos et pistous, les houmous, guacamole et autres tzatzikis ainsi que les différents caviars et dips de légumes (artichauts, poivron, aubergines, etc.)

Les recettes de Pestos, Houmous, Caviar ;

  • Tahini
    Tahini
  • Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron
    Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron
  • Tzatziki à la Menthe
    Tzatziki à la Menthe
  • Houmous traditionnel
    Houmous traditionnel
  • Pesto Rosso aux Tomates Séchées et Poivrons Grillés
    Pesto Rosso aux Tomates Séchées et Poivrons Grillés
  • Dip à l’Aubergine et au Poivron
    Dip à l’Aubergine et au Poivron
  • Guacamole Mexicain
    Guacamole Mexicain
  • Pesto alla Genovese
    Pesto alla Genovese

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *