
Les catégories :
Que ce soit le crumble anglais, le streusel alsacien ou le craquelin pour choux, ces pâtes se fabriquent en amalgamant du beurre, du sucre et de la farine, la plupart du temps dans des mêmes proportions. Pas étonnant donc de les placer au même endroit.
Les Recettes :
Les techniques qui peuvent aider :
Désolé aucune recette dans le garde-manger à se mettre sous la dent.
La Cuisine des Pâtes Émiettées :
-
Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
-
Koulitch du Café Pouchkine
-
Saint-Honoré Esmeralda
-
Saint-Honoré Fébus
-
Choux façon Tarte au Citron Meringuée
-
Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle
-
Comme une Dune Blanche
-
Choux Framboises, Pistaches & Violette
-
Crumble “Canadien”
-
Crumble aux Poires, Chocolat & Spéculoos
-
Saint-Jivara
-
Crumble aux Figues, Miel et Noix