Les Yeux fermés sont des recettes qui ne demandent pas de compétences particulières. Elles sont en règle générale assez courtes.

Les Recettes de Base :
  • Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
    Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
  • Gelée de Bergamote et Whisky
    Gelée de Bergamote et Whisky
  • Pâte à Tuiles au Sarrasin
    Pâte à Tuiles au Sarrasin
  • Nappage à la Poire
    Nappage à la Poire
  • Beurre Clarifié
    Beurre Clarifié
  • Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait
    Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait
  • Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait
    Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait
  • Raisins Secs Macérés au Rhum
    Raisins Secs Macérés au Rhum
  • Crème au Marron et Whisky
    Crème au Marron et Whisky
  • Crème Diplomate Marron et Whisky
    Crème Diplomate Marron et Whisky
  • Dacquoise Noisettes
    Dacquoise Noisettes
  • Dacquoise Amande
    Dacquoise Amande

Les Pâtisseries :
  • Pommes et Poires Caramélisées de chez l’Ami Jean
    Pommes et Poires Caramélisées de chez l’Ami Jean
  • Flan Pâtissier de Philippe Conticini
    Flan Pâtissier de Philippe Conticini
  • Crêpes à la Farine d’Engrain
    Crêpes à la Farine d’Engrain
  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Annécien à la Vanille
    Annécien à la Vanille
  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille
    Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille
  • Cakissime aux Mirabelles, façon Nicolas Bernardé
    Cakissime aux Mirabelles, façon Nicolas Bernardé
  • Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
    Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
  • Diamants Café et Cardamome
    Diamants Café et Cardamome
  • Diamants Orange et Cannelle
    Diamants Orange et Cannelle
  • Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
    Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *