Les Yeux fermés sont des recettes qui ne demandent pas de compétences particulières. Elles sont en règle générale assez courtes.

Les Recettes de Base :
  • Gelée de fruits pour insert
    Gelée de fruits pour insert
  • Crémeux à l’ananas
    Crémeux à l’ananas
  • Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
    Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
  • Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
    Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
  • Lait de Coco
    Lait de Coco
  • Biscuit Financier à la Noisette
    Biscuit Financier à la Noisette
  • Gel de Sirop de Fleur
    Gel de Sirop de Fleur
  • Biscuit Poire
    Biscuit Poire
  • Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
    Crème Chantilly Mascarpone Gélifiée
  • Gel Framboise
    Gel Framboise
  • Crémeux au Fruit de la Passion
    Crémeux au Fruit de la Passion
  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné

Les Pâtisseries :
  • Clafoutis aux Cerises
    Clafoutis aux Cerises
  • Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille
    Poires Rôties au Sirop d’érable et à la Vanille
  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
    Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
  • Number Cake aux trois chocolats
    Number Cake aux trois chocolats
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
  • Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
    Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
  • Banana Bread
    Banana Bread
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
    Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
  • Yaourt (Méthode à la cocotte)
    Yaourt (Méthode à la cocotte)
  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *