Les Yeux fermés sont des recettes qui ne demandent pas de compétences particulières. Elles sont en règle générale assez courtes.

Les Recettes de Base :
  • Confit de Fruits Rouges et Pistache
    Confit de Fruits Rouges et Pistache
  • Gelée d’Eau de Queues de Fraises
    Gelée d’Eau de Queues de Fraises
  • Crémeux Pistache
    Crémeux Pistache
  • Pâte Sucrée de Quentin Lechat
    Pâte Sucrée de Quentin Lechat
  • Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
    Pâte Brisée à la Farine de Châtaigne
  • Noix de Pécan Caramélisées
    Noix de Pécan Caramélisées
  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille
  • Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo
    Fonds de Tartelettes en Pâte Phyllo
  • Confit de Citron à l’Huile d’Olive
    Confit de Citron à l’Huile d’Olive
  • Crème Chantilly Mascarpone
    Crème Chantilly Mascarpone
  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini

Les Pâtisseries :
  • Banana Bread
    Banana Bread
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
    Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
  • Yaourt (Méthode à la cocotte)
    Yaourt (Méthode à la cocotte)
  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini
  • Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
    Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Flan Parisien à la Vanille, Par Quentin Lechat
    Flan Parisien à la Vanille, Par Quentin Lechat
  • Fromage Blanc de Campagne
    Fromage Blanc de Campagne
  • Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum
    Poires Rôties au Sirop d’érable, Vanille et Rhum
  • Quatre-quarts… dont un au demi
    Quatre-quarts… dont un au demi
  • Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
    Confiture d’oignons au citron, miel et menthe

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *