Les Yeux fermés sont des recettes qui ne demandent pas de compétences particulières. Elles sont en règle générale assez courtes.
Les Recettes de Base :
-
Crème Pâtissière au Chocolat
-
Crème Pâtissière de Philippe Conticini
-
Ganache Montée Dulcey
-
Gelée de Pommes Façon Tatin
-
Biscuit Moelleux à la Noisette de Cédric Grolet
-
Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait
-
Bavaroise au Citron
-
Biscuit Moelleux pour Entremets
-
Pain de Gênes de Nicolas Bernardé
-
Compotée de Mirabelles
-
Sauce au Chocolat
-
Crumble aux Flocons d’Avoine
Les Pâtisseries :
-
Figues Rôties à l’Huile d’Olive, Miel et Vanille
-
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise
-
Glace façon Pesto
-
Crème Glacée à la Vanille (sans œuf)
-
Sorbet aux Mirabelles
-
Cranachan des Chefs de la Maison Royale Britannique
-
Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille
-
Sorbet à l’Abricot
-
Glace au Miel
-
Glace à la Vanille
-
Diamants Café et Cardamome