Il s’agit ici de recettes qui peuvent prendre un peu de temps, exigeant parfois du matériel spécifiques ou quelques compétences assez accessibles cependant.

Mais on commence à apercevoir quelques difficultés. Alors, on ne se décourage pas.

Les Recettes de Base :
  • Feuilletage Express
    Feuilletage Express
  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Pâte à Choux
    Pâte à Choux
  • Biscuit Progrès Amande & Pistache
    Biscuit Progrès Amande & Pistache
  • Caramel au lait ou à l’eau de Coco
    Caramel au lait ou à l’eau de Coco
  • Crème Diplomate au Praliné
    Crème Diplomate au Praliné
  • Glaçage Tendre Noir
    Glaçage Tendre Noir
  • Meringue au Fruit de la Passion
    Meringue au Fruit de la Passion
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Crème Diploline à la Noisette
    Crème Diploline à la Noisette

Les Pâtisseries :
  • Couleurs d’Automne
    Couleurs d’Automne
  • Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
    Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
  • Tarte Figues et Citron
    Tarte Figues et Citron
  • Une mirabelle déguisée en fleur
    Une mirabelle déguisée en fleur
  • Macarons Infiniment Vanille
    Macarons Infiniment Vanille
  • Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
    Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
  • Invasions Barbares
    Invasions Barbares
  • Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
    Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
  • Fragments
    Fragments
  • Number Cake Passion, Framboises et Vanille
    Number Cake Passion, Framboises et Vanille
  • Pavlova aux Fruits Rouges
    Pavlova aux Fruits Rouges
  • Tarte passionnément framboise
    Tarte passionnément framboise

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *