Il s’agit ici de recettes qui peuvent prendre un peu de temps, exigeant parfois du matériel spécifiques ou quelques compétences assez accessibles cependant.

Mais on commence à apercevoir quelques difficultés. Alors, on ne se décourage pas.

Les Recettes de Base :
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini
    Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini
  • Crème Bavaroise au Praliné
    Crème Bavaroise au Praliné
  • Noisettes Caramélisées de Philippe Conticini
    Noisettes Caramélisées de Philippe Conticini
  • Caramel Chocolat Passion
    Caramel Chocolat Passion
  • Caramel de Fruits
    Caramel de Fruits
  • Feuilletage Classique de Philippe Conticini
    Feuilletage Classique de Philippe Conticini
  • Glaçage Miroir Galaxie
    Glaçage Miroir Galaxie
  • Caramel à l’Eau de Coco
    Caramel à l’Eau de Coco
  • Crème Anglaise Traditionnelle
    Crème Anglaise Traditionnelle
  • Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
    Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
  • Caramel Tendre Beurre Salé
    Caramel Tendre Beurre Salé

Les Pâtisseries :
  • Cueillette du début de Printemps
    Cueillette du début de Printemps
  • Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
    Tartelettes Poire, Vanille, Érable et Pécan, Sauce au Maury
  • Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
    Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
  • Oxymore
    Oxymore
  • Bûche Aramis
    Bûche Aramis
  • Belle d’Alsace
    Belle d’Alsace
  • Thalassa
    Thalassa
  • Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
    Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
  • PMF
    PMF
  • Sakura
    Sakura
  • Chloris
    Chloris
  • Mon Fraisier
    Mon Fraisier

La Boulangerie :

La Cuisine :

Les Boissons :

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