Il s’agit ici de recettes qui peuvent prendre un peu de temps, exigeant parfois du matériel spécifiques ou quelques compétences assez accessibles cependant.
Mais on commence à apercevoir quelques difficultés. Alors, on ne se décourage pas.
Les Recettes de Base :
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Feuilletage Express
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Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
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Pâte à Choux
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Biscuit Progrès Amande & Pistache
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Caramel au lait ou à l’eau de Coco
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Crème Diplomate au Praliné
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Glaçage Tendre Noir
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Meringue au Fruit de la Passion
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Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
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Crème Bavaroise au Caramel
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Effet Velours
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Crème Diploline à la Noisette
Les Pâtisseries :
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Couleurs d’Automne
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Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
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Tarte Figues et Citron
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Une mirabelle déguisée en fleur
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Macarons Infiniment Vanille
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Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Fragments
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Number Cake Passion, Framboises et Vanille
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Pavlova aux Fruits Rouges
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Tarte passionnément framboise
La Boulangerie :
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Pain de Seigle Gris des Pyrénées au Levain
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Pain de Khorasan au Levain
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Pain d’Engrain au Levain
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Pain Ciabatta
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Pain au Levain à la Châtaigne
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Pandoro
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Koulitch du Café Pouchkine
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Tortilla de Maïs
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Krantz Cake Noisette & Chocolat de Jeffrey Cagnes
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Tourte de Seigle
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Buns, Pains pour Hamburger
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Baguettes de Pain