Il s’agit ici de recettes qui peuvent prendre un peu de temps, exigeant parfois du matériel spécifiques ou quelques compétences assez accessibles cependant.
Mais on commence à apercevoir quelques difficultés. Alors, on ne se décourage pas.
Les Recettes de Base :
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Feuilletage Express
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Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
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Biscuit Progrès Amande & Pistache
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Caramel au lait ou à l’eau de Coco
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Crème Diplomate au Praliné
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Glaçage Tendre Noir
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Meringue au Fruit de la Passion
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Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
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Crème Bavaroise au Caramel
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Effet Velours
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Crème Diploline à la Noisette
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Caramel Tendre à Saint-Honoré de Philippe Conticini
Les Pâtisseries :
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Tarte aux Mirabelles et à la Vanille
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Tarte Figues et Citron
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Une mirabelle déguisée en fleur
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Macarons Infiniment Vanille
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Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
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Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco
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Fragments
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Number Cake Passion, Framboises et Vanille
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Pavlova aux Fruits Rouges
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Tarte passionnément framboise
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Garrigue