Crème au Marron et Whisky
Composé de Crème et de purée de marron, relevé par une larme de whisky et une pointe de crème liquide, cette crème s’intègre élégamment à une crème pâtissière ou une crème anglaise.
Saveurs :
Son utilisation sur le blog :
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Terres de Feu -
Crème au Marron et Whisky -
Crème Diplomate Marron et Whisky
Pour environ 250 g de crème pâtissière
Durée
Catégorie
Convertisseur
Difficulté
Conseils et Organisation
Concernant les quantités, c’est surtout selon l’intensité que l’on cherche à obtenir. Dans le cas d’une crème diplomate destiné à un entremets, il est préférable de ne pas trop en mettre.
Ingrédients & Matériel
Crème au Marron et Whisky :
- Crème de Marron : 80 g
- Pâte de Marron : 20 g
- Crème liquide : 12 g
- Whisky : 15 g
Le tout-venant :
- Cul-de-poule
- Poêles & Casseroles
- Balance électronique
- Fouet, Maryse & Spatules
La Recette en pas à pas
Crème Diplomate au Marron et au Whisky :
Mélangez la pâte de marron et la crème de marron jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la crème liquide puis le whisky et mélangez jusqu’à homogénéité. Réservez.
#Base
#cremeaumarronetwhisky