Les Pestos, Houmous et Caviar

Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron

Pour changer un peu du traditionnel tzatziki au concombre, je vous propose ici une variante plus ensoleillée, au poivron rouge, citron, menthe et légèrement sucré au miel.


Saveurs :

Poivron rouge
Menthe
Citron
Miel

Autour du Tzatziki :

  • Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron
    Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron
  • Tzatziki à la Menthe
    Tzatziki à la Menthe
  • Bouddha Bol au Cabillaud & Riz de Camargue
    Bouddha Bol au Cabillaud & Riz de Camargue

Création
Randonnée
Les Pestos, Houmous et Caviars
Les Yeux Fermés

Ingrédients & Matériel


Tzatziki de Poivron, Menthe et Citron :

  • Fromage blanc : 600 g
  • Poivron rouge : 2
  • Miel (de Citronnier) : 50 g
  • Menthe : en qs
  • Les zestes et le jus d’un citron jaune (bio)

Le tout-venant :

  • Cul-de-poule
  • Couteau d’office
  • Poêles & Casseroles
  • Balance électronique
  • Fouet, Maryse & Spatules
  • Passoire
  • Râpe

Pour la recette :

Appareillages :

  • Presse-agrume

La Recette en pas à pas

Préparation du Tzatziki

Râpez les poivrons et laissez-les dégorger au moins deux heures dans une passoire.

Ajoutez le fromage blanc et le reste des ingrédients. Goutez et rectifiez les saveurs éventuellement (le miel, le citron et la menthe se dosent à votre convenance).

Laissez un message

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *