Le Chocolat
Les Recettes :
Chocolat Noir
Chocolat au Lait
Chocolat Blanc
Chocolat Blond
Chocolat Caramelia
-
Sauce au Chocolat -
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel -
Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin -
Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys -
Glaçage Tendre Noir -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Number Cake aux trois chocolats
-
Sauce au Chocolat -
Gianduja à la Noisette -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Number Cake aux trois chocolats -
Ganache Montée Lactée au Praliné -
Crème Bavaroise Chocolat et Praliné -
Effet Velours -
Canelés Surprises de Jeffrey Cagnes
-
Sauce au Chocolat -
Ganache Blanche à la Vanille -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Number Cake aux trois chocolats -
Croustillant Blanc Pistache -
Effet Velours -
Ganache Montée à la Vanille -
Bûche Milady
-
Sauce au Chocolat -
Effet Velours -
Feuilles en Chocolat
-
Bûche Aurelia