Le Chocolat

Les Recettes :

  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Crème Pâtissière au Chocolat
    Crème Pâtissière au Chocolat
  • Sauce au Chocolat
    Sauce au Chocolat
  • Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise
    Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise
  • Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
    Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
  • Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
    Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin
  • Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
    Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait
    Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait
  • Sauce au Chocolat
    Sauce au Chocolat
  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Sonate pour Poire n°33 – Jade
    Sonate pour Poire n°33 – Jade
  • Number Cake aux trois chocolats
    Number Cake aux trois chocolats
  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné
  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Ganache au Café
    Ganache au Café
  • Sauce au Chocolat
    Sauce au Chocolat
  • Ganache Blanche à la Vanille
    Ganache Blanche à la Vanille
  • Sonate pour Poire n°33 – Jade
    Sonate pour Poire n°33 – Jade
  • Number Cake aux trois chocolats
    Number Cake aux trois chocolats
  • Croustillant Blanc Pistache
    Croustillant Blanc Pistache
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille
  • Couleurs d’Automne
    Couleurs d’Automne
  • Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey
    Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey
  • Ganache Montée Dulcey
    Ganache Montée Dulcey
  • Sauce au Chocolat
    Sauce au Chocolat
  • Effet Velours
    Effet Velours
  • Feuilles en Chocolat
    Feuilles en Chocolat
  • Bûche Aurelia
    Bûche Aurelia