Le Chocolat
Les Recettes :
Chocolat Noir
Chocolat au Lait
Chocolat Blanc
Chocolat Blond
Chocolat Caramelia
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Ganache à tartiner -
Le Pleyel -
Crème Pâtissière au Chocolat -
Sauce au Chocolat -
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel -
Diamants au Chocolat des Maîtres de Mon Moulin -
Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
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Ganache à tartiner -
Sablé reconstitué au Praliné et Chocolat au Lait -
Sauce au Chocolat -
Gianduja à la Noisette -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Number Cake aux trois chocolats -
Ganache Montée Lactée au Praliné -
Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
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Ganache au Café -
Sauce au Chocolat -
Ganache Blanche à la Vanille -
Sonate pour Poire n°33 – Jade -
Number Cake aux trois chocolats -
Croustillant Blanc Pistache -
Effet Velours -
Ganache Montée à la Vanille
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Couleurs d’Automne -
Crumble Noisette et Chocolat Blond Dulcey -
Ganache Montée Dulcey -
Sauce au Chocolat -
Effet Velours -
Feuilles en Chocolat
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Bûche Aurelia