Le Lait Frais
Autour du lait frais :
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Boissons
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Crème Bavaroise Chocolat et Praliné -
Crème Bavaroise au Caramel -
Crème Pâtissière de Philippe Conticini -
Crème Anglaise Traditionnelle -
Appareil à Pain Perdu -
Pâte Levée Feuilletée -
Appareil à Beignets Sucrés, Salés
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Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Glace façon Pesto -
Crème Glacée à la Vanille (sans œuf) -
Glace au Miel -
Glace à la Vanille -
Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys -
Yaourt (Méthode à la cocotte) -
Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
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Pain Perdu Catalan -
Pain Bao -
Pain perdu de mon enfance -
Pain de Mie Nature
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Gratin Dauphinois de Philippe Conticini -
Ricotta -
Labneh -
Sauce Béchamel -
Fromage Frais à Tartiner