Le Lait Frais

Autour du lait frais :

  • Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
    Crème Bavaroise Chocolat et Praliné
  • Crème Bavaroise au Caramel
    Crème Bavaroise au Caramel
  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini
  • Crème Anglaise Traditionnelle
    Crème Anglaise Traditionnelle
  • Appareil à Pain Perdu
    Appareil à Pain Perdu
  • Pâte Levée Feuilletée
    Pâte Levée Feuilletée
  • Appareil à Beignets Sucrés, Salés
    Appareil à Beignets Sucrés, Salés

  • Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise
    Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise
  • Glace façon Pesto
    Glace façon Pesto
  • Crème Glacée à la Vanille (sans œuf)
    Crème Glacée à la Vanille (sans œuf)
  • Glace au Miel
    Glace au Miel
  • Glace à la Vanille
    Glace à la Vanille
  • Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
    Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
  • Yaourt (Méthode à la cocotte)
    Yaourt (Méthode à la cocotte)
  • Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
    Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
  • Pain Perdu Catalan
    Pain Perdu Catalan
  • Pain Bao
    Pain Bao
  • Pain perdu de mon enfance
    Pain perdu de mon enfance
  • Pain de Mie Nature
    Pain de Mie Nature

  • Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
    Gratin Dauphinois de Philippe Conticini
  • Ricotta
    Ricotta
  • Labneh
    Labneh
  • Sauce Béchamel
    Sauce Béchamel
  • Fromage Frais à Tartiner
    Fromage Frais à Tartiner