Les Pâtes Battues
La pâte est uniquement amalgamée (à la spatule) pour éviter que la pâte ne se développe à cause de l’air.
On peut citer les pâtes poussées (qui se développeront grâce à la levure chimique), les pâtes molles (pâte à choux, financiers, pâtes à crêpes et gaufres).
Les Pâtes Battues sur le blog
Les Recettes des Pâtes Battues
Leurs utilisations
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Biscuit Financier à la Noisette -
Biscuit de Goût à la Poire -
Biscuit Madeleine au Chocolat -
Biscuit Cake à la Crème de Marron -
Génoise Traditionnelle -
Biscuit Madeleine pour Entremets -
Biscuit Financier à la Pistache -
Biscuit Cake au Chocolat
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Financiers au Miel de Montagne et Noisettes du Piémont de Nicolas Bernardé -
Madeleines de Christophe Michalak -
Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel -
Bundt Cake au Citron -
Cake aux Fruits Confits -
Financiers à la Noisette de Philippe Conticini -
Banana Bread