
Les Feuilletages
Pour en savoir davantage sur les feuilletages :
Ma logique (ou pas) du classement :
Sur cette page vous trouverez donc toutes les recettes de pâtes destinées à réaliser les galettes, mille-feuilles…
Sommaire
Les feuilletages classiques
Les feuilletages inversés
Les feuilletages records
Les Pâtes feuilletées
Ce sont les pâtes formées d’une successions de couches de pâtes et de beurre obtenue en pliant de nombreuses fois la pâte sur elle-même. Elle s’obtiennent soit en enfermant le beurre dans la pâte (feuilletage classique) soit en enfermant la pâte dans le beurre (feuilletage inversé), soit par simple sablage du beurre et de la farine (feuilletage rapide ou record).
Les Recettes :
- Feuilletage Classique de Philippe Conticini
- Feuilletage Classique à la Châtaigne et à la Noisette
- Feuilletage inversé de Christophe Felder
- Feuilletage au Cacao
- Feuilletage Inversé de Philippe Conticini
Retour au sommaire 🏡
Les Recettes par catégorie :
-
Chaussons aux Pommes de Philippe Conticini
-
Croustade Ariégeoise aux Pommes Caramélisées
-
Galette des Rois à la Frangipane
-
Galette des Rois Noisettes & Gianduja
-
Jésuites à la Crème Pâtissière
-
Mille-feuilles à la vanille de Philippe Conticini
-
Nina in Wↈndε3rland
-
Palmiers
-
Pasteis de Nata
-
Pastéis de Nata (2019)
-
Saint-Honoré Esmeralda
-
Saint-Honoré Fébus
-
Saint-Jivara
-
Saint-Sylvestre
-
Tartelettes Amandines de Ragueneau
Retour au sommaire 🏡