Que ce soit le crumble anglais ou le streusel alsacien, ces pâtes se fabriquent en amalgamant du beurre, du sucre et de la farine, la plupart du temps dans des mêmes proportions. Pas étonnant donc de les retrouver dans la même section.


Saveurs :

Farine de Blé
Beurre
Sucre
  • Pâte à Tuiles au Sarrasin
    Pâte à Tuiles au Sarrasin
  • Pâte d’Amande
    Pâte d’Amande
  • Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
    Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette
  • Croustillant Blanc Pistache
    Croustillant Blanc Pistache
  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Croustillant Duja Vanille
    Croustillant Duja Vanille
  • Croustillants au Praliné (Variantes)
    Croustillants au Praliné (Variantes)
  • Couleurs d’Automne
    Couleurs d’Automne
  • Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
    Crumble Fraise et Rhubarbe, Crème Montée au Sureau
  • Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
    Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini
  • La Poire Pochée de Julien Dugourd
    La Poire Pochée de Julien Dugourd
  • Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
    Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries
  • Koulitch du Café Pouchkine
    Koulitch du Café Pouchkine
  • Saint-Honoré Fébus
    Saint-Honoré Fébus
  • Saint-Honoré Esméralda
    Saint-Honoré Esméralda