Que ce soit le crumble anglais ou le streusel alsacien, ces pâtes se fabriquent en amalgamant du beurre, du sucre et de la farine, la plupart du temps dans des mêmes proportions. Pas étonnant donc de les retrouver dans la même section.
Saveurs :
Pâtes à Crumble, streusel et autres
Recettes Associées
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Pâte d’Amande -
Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Croustillant Blanc Pistache -
Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets -
Feuilles de Tuiles Gaufrées -
Croustillant Duja Vanille -
Croustillants au Praliné (Variantes) -
Pâte à Luter
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Tartelettes Saint-Honoré de Philippe Conticini -
Crumble aux Poires, Sirop d’Érable, Noix et Cranberries -
Koulitch du Café Pouchkine -
Saint-Honoré Fébus -
Saint-Honoré Esméralda -
Choux façon Tarte au Citron Meringuée -
Crumble aux Pommes, Miel & Cannelle