Les Brioches Traditionnelles

Kouglof alsacien, pastis landais, brioche vendéenne, babka juive, Kanelbulle suédois. Chaque pays, chaque région, chaque coin du monde à sa brioche traditionnelle. Petit tour d’horizon :


Les brioches du terroir français :

La Cuisine Basque
La Cuisine Bordelaise
La Cuisine Landaise
La Cuisine Limousine
La Cuisine Périgourdine
  • Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
    Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers
  • Pastis Landais d’Annie
    Pastis Landais d’Annie
  • Pastis Landais (Pastis Bourit)
    Pastis Landais (Pastis Bourit)
La Cuisine Ariégeoise
La Cuisine Auvergnate
La Cuisine Béarnaise
La Cuisine Dauphinoise
La Cuisine Savoyarde
La Cuisine Toulousaine

La Cuisine Bretonne
La Cuisine Normande
La Cuisine Poitevine
  • Bostock
    Bostock
  • Brioche Vendéenne
    Brioche Vendéenne
La Cuisine Champenoise
La Cuisine Flamande
La Cuisine Francilienne
  • Brioche Mousseline
    Brioche Mousseline
  • Brioche Nanterre
    Brioche Nanterre
La Cuisine Alsacienne
La Cuisine Bourguignonne
La Cuisine Lorraine
La Cuisine Lyonnaise
  • Pain des Rois Alsacien
    Pain des Rois Alsacien
  • Pain au Lait
    Pain au Lait
  • Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
    Kouglof Alsacien de Christophe Michalak
  • Kouglof de Cédric Grolet
    Kouglof de Cédric Grolet
La Cuisine Corse
La Cuisine Languedocienne
La Cuisine Niçoise
La Cuisine Provençale

La Cuisine Antillaise
La Cuisine Polynésienne


Les brioches à travers le monde :

  • Bostock
    Bostock
  • Pandoro
    Pandoro
  • Koulitch du Café Pouchkine
    Koulitch du Café Pouchkine

  • Pan de Muertos
    Pan de Muertos
  • Krantz Cake Noisette & Chocolat de Jeffrey Cagnes
    Krantz Cake Noisette & Chocolat de Jeffrey Cagnes