Les Brioches Traditionnelles
Kouglof alsacien, pastis landais, brioche vendéenne, babka juive, Kanelbulle suédois. Chaque pays, chaque région, chaque coin du monde à sa brioche traditionnelle. Petit tour d’horizon :
Les brioches du terroir français :
L’Aquitaine et le Périgord
Les Montagnes
La Bretagne, la Loire et la Normandie
L’Artois, les Flandres et Paris
L’Alsace et la Bourgogne
La Cuisine Méditerranéenne
Les Outremers
-
Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers -
Pastis Landais d’Annie -
Pastis Landais (Pastis Bourit)
-
Bostock -
Brioche Vendéenne
-
Brioche Mousseline -
Brioche Nanterre
-
Pain des Rois Alsacien -
Pain au Lait -
Kouglof Alsacien de Christophe Michalak -
Kouglof de Cédric Grolet
Les brioches à travers le monde :
L’Europe
L’Afrique
Les Amériques
Le Moyen-Orient
L’Asie et l’Océanie
-
Bostock -
Pandoro -
Koulitch du Café Pouchkine
-
Pan de Muertos
-
Krantz Cake Noisette & Chocolat de Jeffrey Cagnes