La Crème Épaisse

Les Recettes de Base :

  • Feuilletage Inversé de Philippe Conticini
    Feuilletage Inversé de Philippe Conticini

Les Recettes de Pâtisserie :

  • Flan Parisien à la Vanille, Par Quentin Lechat
    Flan Parisien à la Vanille, Par Quentin Lechat
  • Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
    Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
  • Thiakry Africain aux Fruits Exotiques
    Thiakry Africain aux Fruits Exotiques
  • Pavê aux Abricots, Miel et Romarin
    Pavê aux Abricots, Miel et Romarin
  • Pavê Brésilien d’Agueda
    Pavê Brésilien d’Agueda
  • Crème Glacée aux Œufs au Café
    Crème Glacée aux Œufs au Café
  • Tarte à la Crème de Benoit Castel
    Tarte à la Crème de Benoit Castel
  • Quiche Bleu d’Automne
    Quiche Bleu d’Automne

Les Recettes de Boulangerie :


Les Recettes de Cuisine :

  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Sauce à l’oseille de la Maison Troisgros
    Sauce à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Sauce au Foie Gras et Porto
    Sauce au Foie Gras et Porto
  • Sauce aux Poires & Truffes Noires
    Sauce aux Poires & Truffes Noires
  • Blanquette de Veau de Fafa
    Blanquette de Veau de Fafa
  • Carbonara aux Fraises
    Carbonara aux Fraises
  • Poulet au Vin Jaune et Morilles
    Poulet au Vin Jaune et Morilles

Les Recettes de Boissons :