Si l’Italie a magnifié le travail des pâtes, on doit leur invention au continent asiatique. Quelles soient à la farine de riz, de blé ou de sarrasin, les nouilles font partie de l’alimentation de base de la plupart des cultures de l’Asie Orientale.

Les Cuisines associées :



Les Recettes :

Le Façonnage et les Savoirs des Nouilles Asiatiques :
  • Les Pâtes à Nouilles
    Les Pâtes à Nouilles

Les Gyozas, Jiaozis, Momo et autres Ravioles :
  • Jiaozis aux légumes
    Jiaozis aux légumes
  • Jhol Momo Ko Achar
    Jhol Momo Ko Achar
  • Gyozas au Poulet, Cébette et Ciboulette, Eau de tomate au basilic
    Gyozas au Poulet, Cébette et Ciboulette, Eau de tomate au basilic

Les Plats de Nouilles :
  • Bún Bò Nam Bò
    Bún Bò Nam Bò
  • Phở Xào Rau Cải
    Phở Xào Rau Cải
  • Phở Bò
    Phở Bò
  • Miên Gà, Soupe de Vermicelle & Poulet
    Miên Gà, Soupe de Vermicelle & Poulet