C’est le moment plaisir de la journée, celui où l’on prend le temps de se détendre de la journée, qui n’est pas encore forcément terminé. Un peu de temps pour soi, où l’on s’autorise quelques écarts et entorses au règlement.
Au fil de ces pages, vous trouverez donc les petits plaisirs que l’on s’offre au goûter ou au petit-déjeuner. À savoir :
Les Catégories des recettes :
Les boissons, chaudes ou froide, chocolat, café, thés, smoothies, etc.
Les Crêpes, Gaufres et Pancakes
Les Biscuits et Gâteaux de Voyage, de la madeleine au macaron, du financier au sablé diamant, du cake aux fruits au muffin, etc.
Les Confiseries, des bonbons et tablettes en chocolat aux confitures et pâtes à tartiner
L’intégralité des recettes :
-
Banana Bread
-
Palet Breton de Christophe Adam
-
Eau de Queues de Fraises
-
Gâteau de Savoie de Christophe Michalak
-
Spéculoos de Philippe Conticini
-
Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
-
Quatre-quarts… dont un au demi
-
Confiture d’oignons au citron, miel et menthe
-
Confiture de Cerises
-
Pain d’épices de la Maison Ferrandi
-
Cake au Chocolat et à l’Orange comme à Cucugnan
-
Cake à la Framboise et au Lait de Coco
-
Financier aux Amandes de Ladurée
-
Sablés Viennois de Pierre Hermé
-
Petits Scones Anglais
-
Pâte à Tartiner à la Noisette de Christophe Michalak
-
Crêpes de ma Mamie, aux Écorces d’Orange et à la Vanille
-
Gelée d’Hypocras