Phaidon

La maison d’édition de la cuisine du monde :

Phaidon est une maison d’édition indépendante, fondée à Vienne en 1923 par Bela Horowitz et Ludwig Goldscheider. D’abord tournée essentiellement vers l’art, elle a peu à peu diversifié son champ d’action avec la photographie, l’architecture, le cinéma et surtout, surtout, la cuisine. Notamment les différentes cuisines du monde :







L’ensemble des Recettes :

  • Boulettes de Courges à la Sauce Tomate
    Boulettes de Courges à la Sauce Tomate
  • Bourdeto de Corfou
    Bourdeto de Corfou
  • Tahini
    Tahini
  • Focaccia au Romarin
    Focaccia au Romarin
  • Tagliatelle alle Vongole
    Tagliatelle alle Vongole
  • Parmigiana di Melanzane
    Parmigiana di Melanzane
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Pommes de Terre Rôties au Four
    Pommes de Terre Rôties au Four

Les Recettes par Catégories

  • Amaretti à la Rose et Baies de Goji
    Amaretti à la Rose et Baies de Goji
  • Tiramisu à la Poire et au Thé
    Tiramisu à la Poire et au Thé
  • Tiramisu Traditionnel
    Tiramisu Traditionnel
  • Focaccia au Romarin
    Focaccia au Romarin
  • Pain Plat du Sichuan
    Pain Plat du Sichuan

  • Boulettes de Courges à la Sauce Tomate
    Boulettes de Courges à la Sauce Tomate
  • Tahini
    Tahini
  • Tagliatelle alle Vongole
    Tagliatelle alle Vongole
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Pâtes à la Semoule de Blé Dur
    Pâtes à la Semoule de Blé Dur
  • Riz Vapeur à la Chinoise
    Riz Vapeur à la Chinoise
  • Pesto alla Genovese
    Pesto alla Genovese
  • Infusion de Pétales de Rose
    Infusion de Pétales de Rose