The Irish Cook Book
Ce livre ne sera malheureusement pas traduit en français. Une très bonne occasion de se mettre à l’anglais. Heureusement, qu’ils ne l’ont pas écrit en gaélique.
Le riche patrimoine culinaire de l’Irlande remonte à des millénaires et, dans The Irish Cookbook, le chef acclamé Jp McMahon capture ses origines culinaires uniques et ses influences variées. La cuisine irlandaise est la somme de ce que la terre et la mer offrent ; les 480 recettes maison du livre célèbrent la diversité et la qualité des trésors de l’Irlande, des huîtres et des algues de sa côte ouest au bœuf et à l’agneau de ses verts pâturages luxuriants, en passant par les produits et les cueillettes de toute l’île. Présentant des plats traditionnels très appréciés ainsi que de nombreux joyaux moins connus, ce livre évoque vivement la chaleur, l’hospitalité et l’esprit culinaire de l’île d’Émeraude.
D’après le site de Phaidon (Traduction)
Les Recettes du livre :