Pierre Hermé

Biographie :

Surnommé le Picasso de la pâtisserie, Pierre Hermé est l’un des principaux artisans du renouveau de la pâtisserie française. Alsacien d’origine, il est présent aujourd’hui dans le monde entier.


Livres :


Les Recettes de Pierre Hermé :

  • Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
    Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
  • Sirop de Café Fort
    Sirop de Café Fort
  • Ganache au Café
    Ganache au Café
  • Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
    Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
  • Crème Chantilly Gélifiée au Café
    Crème Chantilly Gélifiée au Café
  • Ganache Blanche à la Vanille
    Ganache Blanche à la Vanille
  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Pâte Sucrée Beurrée et Cuite
    Pâte Sucrée Beurrée et Cuite
  • Confiture Pectinée de Fraise et Grenade
    Confiture Pectinée de Fraise et Grenade
  • Entremets Infiniment Vanille
    Entremets Infiniment Vanille
  • Tartelettes Infiniment Vanille
    Tartelettes Infiniment Vanille
  • Macarons Infiniment Vanille
    Macarons Infiniment Vanille
  • Sablés Viennois de Pierre Hermé
    Sablés Viennois de Pierre Hermé
  • Tarte Infiniment Vanille
    Tarte Infiniment Vanille
  • Tarte Infiniment Café
    Tarte Infiniment Café
  • Tarte Infiniment Caramel
    Tarte Infiniment Caramel

  • Confiture Pectinée de Fraise et Grenade
    Confiture Pectinée de Fraise et Grenade
  • Entremets Infiniment Vanille
    Entremets Infiniment Vanille
  • Tartelettes Infiniment Vanille
    Tartelettes Infiniment Vanille
  • Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
    Crémeux infiniment Vanille de Pierre Hermé
  • Sirop de Café Fort
    Sirop de Café Fort
  • Ganache au Café
    Ganache au Café
  • Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
    Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé
  • Crème Chantilly Gélifiée au Café
    Crème Chantilly Gélifiée au Café