Pierre Hermé

Biographie :

Surnommé le Picasso de la pâtisserie, Pierre Hermé est l’un des principaux artisans du renouveau de la pâtisserie française. Alsacien d’origine, il est présent aujourd’hui dans le monde entier.


Livres :


Ses Recettes :

Toutes ses recettes :

  • Macarons Infiniment Vanille
    Macarons Infiniment Vanille
  • Ganache Blanche à la Vanille
    Ganache Blanche à la Vanille
  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Sablés Viennois de Pierre Hermé
    Sablés Viennois de Pierre Hermé
  • Tarte Infiniment Vanille
    Tarte Infiniment Vanille
  • Tarte Infiniment Café
    Tarte Infiniment Café
  • Tarte Infiniment Caramel
    Tarte Infiniment Caramel
  • Satine
    Satine

Par Catégories :

  • Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
    Biscuit Macaron à la Meringue Italienne
  • Pâte Sucrée Beurrée et Cuite
    Pâte Sucrée Beurrée et Cuite
  • Crémeux à la Vanille de Pierre Hermé
    Crémeux à la Vanille de Pierre Hermé
  • Pâte de Pistache de Pierre Hermé
    Pâte de Pistache de Pierre Hermé
  • Pâte Sucrée à l’Amande
    Pâte Sucrée à l’Amande
  • Pâte Sucrée aux Fruits Rouges
    Pâte Sucrée aux Fruits Rouges
  • Macarons Infiniment Vanille
    Macarons Infiniment Vanille
  • Sablés Viennois de Pierre Hermé
    Sablés Viennois de Pierre Hermé
  • Tarte Infiniment Vanille
    Tarte Infiniment Vanille
  • Tarte Infiniment Café
    Tarte Infiniment Café
  • Tarte Infiniment Caramel
    Tarte Infiniment Caramel
  • Satine
    Satine
  • Tartelettes Infiniment Vanille de Pierre Hermé
    Tartelettes Infiniment Vanille de Pierre Hermé