Fou de Pâtisserie
Biographie :
Fou de Pâtisserie est un magazine fondé, entre autres, par Hélène Luzin, dédié à l’univers de la pâtisserie. Il est devenu, au fil des années, un incontournable de la vie de la pâtisserie.
Livres et Magazines :
Les Numéros Classiques
Les Hors-Série
Les Recettes :
Toutes Les recettes :
-
Sirop de Café Fort -
Ganache au Café -
Pan de Muertos -
Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé -
Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys -
Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie -
Flan Parisien à la Vanille, Par Quentin Lechat -
Confiture de Lait à la Vanille
Par Catégories :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Sirop de Café Fort -
Ganache au Café -
Biscuit à la Cuillère de Pierre Hermé -
Pâte Sablée à la Noisette -
Glaçage Brillant Neutre
-
Tartelettes Figues de Vincent Guerlais -
Mille-feuilles à la vanille de Philippe Conticini -
Pur Vanille de Philippe Conticini -
Tarte Chocolat Praliné de Julien Dechenaud -
Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau -
Bûche Écorce de Claire Damon -
Gâteau Basque à la Vanille de Pablo Gicquel
-
Pan de Muertos -
Koulitch du Café Pouchkine