Les pÂtissiers

Biographie :

Derrière les pÂtissiers se cachent les deux très grands chefs, Christophe Felder et Camille Lesecq. Tous deux alsaciens, ils tiennent depuis plusieurs années, la pâtisserie éponyme dans le village de Mutzig, qui, on se le doute, se trouve en Alsace (dans le Bas-Rhin). Ils sont les auteurs de nombreux livres de référence.


Livres :


Leurs Recettes :

Toutes leurs recettes :

  • Biscuit Cake à la Crème de Marron
    Biscuit Cake à la Crème de Marron
  • Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
    Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
  • Pain des Rois de Papa Felder
    Pain des Rois de Papa Felder
  • Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
    Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
  • Bûche Casse-Noisette de Christophe Felder
    Bûche Casse-Noisette de Christophe Felder
  • Bûche Vanille Vanille de Christophe Felder
    Bûche Vanille Vanille de Christophe Felder

Par Catégories :

  • Biscuit Cake à la Crème de Marron
    Biscuit Cake à la Crème de Marron
  • Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
    Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
  • Bûche Casse-Noisette de Christophe Felder
    Bûche Casse-Noisette de Christophe Felder
  • Bûche Vanille Vanille de Christophe Felder
    Bûche Vanille Vanille de Christophe Felder

  • Pain des Rois de Papa Felder
    Pain des Rois de Papa Felder
  • Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder
    Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder