École Ferrandi
Biographie :
Ferrandi Paris est une grande école privée consulaire française créée en 1920 et appartenant à la Chambre de commerce et d’industrie de Paris – Île-de-France, un établissement public. Son nom est lié à l’installation de l’atelier-école au 11, rue Jean-Ferrandi en 1958.
Livres :
Leurs Recettes :
L’ensemble des recettes :
-
Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel -
Cake aux Fruits Confits -
Pain d’épices de la Maison Ferrandi -
Ananas Rôti aux Épices Douces -
Feuilles de Tuiles Gaufrées -
Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton -
Rochers Coco -
Caramels Mous
Par Catégories :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Feuilles de Tuiles Gaufrées
-
Ananas Rôti aux Épices Douces -
Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton