École Ferrandi

Biographie :

Ferrandi Paris est une grande école privée consulaire française créée en 1920 et appartenant à la Chambre de commerce et d’industrie de Paris – Île-de-France, un établissement public. Son nom est lié à l’installation de l’atelier-école au 11, rue Jean-Ferrandi en 1958.


Livres :


Leurs Recettes :

L’ensemble des recettes :

  • Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
    Brownie Noix de Pécan, Pépites de Chocolat Noir et Éclats de Caramel
  • Cake aux Fruits Confits
    Cake aux Fruits Confits
  • Pain d’épices de la Maison Ferrandi
    Pain d’épices de la Maison Ferrandi
  • Ananas Rôti aux Épices Douces
    Ananas Rôti aux Épices Douces
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
    Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
  • Rochers Coco
    Rochers Coco
  • Caramels Mous
    Caramels Mous

Par Catégories :

  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées
  • Ananas Rôti aux Épices Douces
    Ananas Rôti aux Épices Douces
  • Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
    Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton