Le terme poulet désigne l’animal de la sous-espèce Gallus gallus domesticus élevé pour sa viande :

  • Adulte Mâle : Coq
    • Jeune mâle : Coquelet
    • Jeune mâle châtré : Chapon
  • Adulte Femelle : Poule
    • Adulte femelle engraissée : Poularde
  • Petits :
    • Poussin : petit de quelques jours
    • Poulet : petit plus âgé

Savoirs, Techniques et Préparation de Base :

  • Préparer un poulet
    Préparer un poulet
  • Piquer un rôti à l’ail
    Piquer un rôti à l’ail

Charcuteries :

  • Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
    Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
  • Beignets de Poulets Curry & Curcuma
    Beignets de Poulets Curry & Curcuma

Cuisine :

  • Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
    Poulet Rôti du Dimanche, Pomme de Terres au four
  • Poulet au Vin Jaune et Morilles
    Poulet au Vin Jaune et Morilles

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *