Le porc est un mammifère de la famille des suidés. Également appelé le cochon, il est l’une des viandes la plus consommée dans le monde malgré son interdiction dans plusieurs religions (islam, judaïsme et certains courants chrétiens). Le nom de porc ou cochon désigne la famille en général :

  • Adulte Mâle : Verrat
  • Adulte Femelle : Truie
  • Adulte Femelle n’ayant pas encore vêlé : Cochette
  • Petit : Cochon de lait (avant sevrage) et Nourrain (après sevrage).

Savoirs, Techniques et Préparation de Base :

  • Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo
    Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo
  • Piquer un rôti à l’ail
    Piquer un rôti à l’ail

Charcuteries :

  • Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
    Gâteau de Noël Sucré Salé au Canard, Pomme et Coing
  • Pâté de Campagne
    Pâté de Campagne

Cuisine :

  • Flammekueche Traditionnelle
    Flammekueche Traditionnelle
  • “Mac & Wurst” des Vaux Chéron
    “Mac & Wurst” des Vaux Chéron
  • Tagliatelle alla Bolognese
    Tagliatelle alla Bolognese
  • Endive au Jambon
    Endive au Jambon
  • Baeckeoffe Alsacien
    Baeckeoffe Alsacien

Poster un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *