La Cuisine Italienne

Les Recettes Salées :

  • Penne alla Norma
    Penne alla Norma
  • Raviolis aux Carottes, Panais et Maroilles, Sauce au Butternut
    Raviolis aux Carottes, Panais et Maroilles, Sauce au Butternut
  • Tagliatelle alle Vongole
    Tagliatelle alle Vongole
  • Parmigiana di Melanzane
    Parmigiana di Melanzane
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne
  • Pommes de Terre Rôties au Four
    Pommes de Terre Rôties au Four
  • Osso-Buco
    Osso-Buco
  • Raviolis d’Épinards, au Greuil, Noix et vieux Cantal
    Raviolis d’Épinards, au Greuil, Noix et vieux Cantal

Les Recettes Sucrées :

  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
    Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
  • Amaretti à la Rose et Baies de Goji
    Amaretti à la Rose et Baies de Goji
  • Tiramisu Traditionnel
    Tiramisu Traditionnel

Les Pains et les Brioches :

  • Focaccia au Romarin
    Focaccia au Romarin
  • Pandoro
    Pandoro
  • Pizza Quattro Formaggi
    Pizza Quattro Formaggi
  • Pain Blanc à l’Huile d’Olive
    Pain Blanc à l’Huile d’Olive
  • Pâte à Pain à l’Huile d’Olive
    Pâte à Pain à l’Huile d’Olive
  • Pain Ciabatta
    Pain Ciabatta

Les Boissons :