La Cuisine Italienne

Les Recettes Salées :

  • Pesto de l’homme pressé
    Pesto de l’homme pressé
  • Gremolata
    Gremolata
  • Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo
    Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo
  • Pâtes Fraîches Riches en Œuf
    Pâtes Fraîches Riches en Œuf
  • Penne alla Norma
    Penne alla Norma
  • Tagliatelle alle Vongole
    Tagliatelle alle Vongole
  • Parmigiana di Melanzane
    Parmigiana di Melanzane
  • Foie de Veau à la Vénitienne
    Foie de Veau à la Vénitienne

Les Recettes Sucrées :

  • Gianduja à la Noisette
    Gianduja à la Noisette
  • Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
    Biscuit à la Cuillère de Philippe Urraca
  • Amaretti à la Rose et Baies de Goji
    Amaretti à la Rose et Baies de Goji
  • Tiramisu Traditionnel
    Tiramisu Traditionnel

Les Pains et les Brioches :

  • Pain Ciabatta
    Pain Ciabatta
  • Focaccia au Romarin
    Focaccia au Romarin
  • Pandoro
    Pandoro
  • Pizza Quattro Formaggi
    Pizza Quattro Formaggi
  • Pain Blanc à l’Huile d’Olive
    Pain Blanc à l’Huile d’Olive
  • Pâte à Pain à l’Huile d’Olive
    Pâte à Pain à l’Huile d’Olive

Les Boissons :