La Cannelle
Autour de la cannelle :
Bases
Techniques et Savoirs
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Mélange d’Épices pour Spéculoos -
Sauce au Café, Réglisse & Cannelle -
Pâte Sucrée façon Spéculoos
-
Riz-au-Lait à la Prune, Miel, Infusion Cerise -
Diamants Orange et Cannelle -
Tarte à l’Ananas Rôti aux Épices, Orange et Noix de Coco -
Spéculoos de Philippe Conticini -
Un Automne en Italie -
Crumble aux Prunes, Miel et Cannelle -
Œufs au Lait de Chèvre Épicé et Mirabelles
-
Salade de Carotte, Orange et Miel -
İmam Bayıldı (Aubergines Farcies à l’Ottomane) -
Verrine de Foie Gras et Chutney de Mangue -
Chutney de Mangue Épicé
-
Vin d’Orange de mon Grand-Père