Beurre d’Herbes
Une recette des plus simple pour customiser votre beurre.
Pour cette version, j’ai utilisé de la menthe, en prévision de mon entremets autour de la pêche, menthe et fromage blanc. Mais vous pouvez utiliser n’importe quelle herbe fraîche ou séchée, des épices, etc.
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Organisation
Conseils & Organisation
Sortez le beurre plusieurs heures en avance pour qu’il ait une texture bien pommade.
Ingrédients
Beurre aux Herbes :
- Beurre doux : 200 g
- Herbes aux choix : qs (au moins 5 c.à.s)
- Sel : 1 pincée
Matériel
Le tout-venant :
- Cul-de-poule
- Balance électronique
- Fouet, Maryse & Spatules
- Corne & Coupe-pâte
Pour la recette :
Coutellerie et Râpes :
- Ciseaux à Herbes fraîches
La Recette
Pour le Beurre composé :
Sortez le beurre et ramollissez-le pour qu’il soit bien mou (texture d’une pommade).
Ajoutez les herbes finement ciselées ou mixées et mélangez. Formez un cylindre en vous aidant de papier film ou déposez dans un beurrier. Placez au frais quelques heures.
Un commentaire
Danielle
Belle idée 🥰