L’Amidon de Maïs (Fécule de Maïs)

L’amidon de maïs est par abus de langage plus connu sous le nom de fécule de maïs.

On parle d’amidon pour des produits issus de céréales (maïs, riz, etc.) et de fécule pour des produits issus de tubercules ou de racines (pomme de terre, arrow-root, tapioca, etc.)

Autour de l’amidon de maïs :

  • Pâte à Sablés Pochés
    Pâte à Sablés Pochés
  • Crémeux à l’ananas
    Crémeux à l’ananas
  • Crème à l’Amande
    Crème à l’Amande
  • Sauce au Café, Réglisse & Cannelle
    Sauce au Café, Réglisse & Cannelle
  • Farines & Fécules, l’essentiel
    Farines & Fécules, l’essentiel
  • Sablés Pochés à la Vanille
    Sablés Pochés à la Vanille
  • Tartelettes Diane
    Tartelettes Diane