Anatomie d’un dessert :

Catégorie
Les Entremets montés à la palette
Origine
La Cuisine Française
Composition
Dacquoise
Croustillant praliné
Ganache chocolat

Origines d’un dessert :

Le Royal, appelé aussi le Trianon, est un dessert au chocolat dont les origines restent assez floues. Il est composé d’un biscuit dacquoise sur lequel on étale un craquelin et que l’on recouvre d’une ganache au chocolat noir.


Les recettes de Trianon :


  • Trianon (Royal)
    Trianon (Royal)
  • Dacquoise Noisettes
    Dacquoise Noisettes
  • Dacquoise Amande
    Dacquoise Amande
  • Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
    Biscuit Dacquoise à la Noix de Coco
  • Biscuit Dacquoise à l’amande ou noisette
    Biscuit Dacquoise à l’amande ou noisette
  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Ganache au Café
    Ganache au Café
  • Ganache Montée Dulcey
    Ganache Montée Dulcey
  • Ganache Blanche à la Vanille
    Ganache Blanche à la Vanille
  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné
  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille
  • Ganache Montée Intensément Café
    Ganache Montée Intensément Café
  • Ganache au Gianduja
    Ganache au Gianduja

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