Anatomie d’un dessert (Bûche roulée) :

Catégorie
Les Entremets montés à la palette
Origine
La Cuisine Française
Composition
Biscuit roulé
Crémeux, ganache, confit, etc.

Après tout, pourquoi attendre Noël pour manger des bûches roulées ? Suffit juste de changer le nom.


Les recettes de Biscuits Roulés :


  • Ganache à tartiner
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  • Ganache au Café
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  • Ganache Montée Dulcey
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  • Ganache Blanche à la Vanille
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  • Ganache Montée Lactée au Praliné
    Ganache Montée Lactée au Praliné
  • Ganache Montée à la Vanille
    Ganache Montée à la Vanille
  • Ganache Montée Intensément Café
    Ganache Montée Intensément Café
  • Ganache au Gianduja
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  • Palet Vanille
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  • Crémeux de Spéculoos
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  • Crémeux Pistache
    Crémeux Pistache
  • Crémeux au Café
    Crémeux au Café
  • Crémeux au Chocolat
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  • Crémeux à la Vanille de Pierre Hermé
    Crémeux à la Vanille de Pierre Hermé
  • Gelée de Pommes ou Poires Façon Tatin
    Gelée de Pommes ou Poires Façon Tatin
  • Compotée de Mirabelles
    Compotée de Mirabelles
  • Confit de Rhubarbe et Fraise au Thym
    Confit de Rhubarbe et Fraise au Thym
  • Gelée de fruits pour insert
    Gelée de fruits pour insert
  • Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
    Gelée d’Orange à l’Ananas rôti
  • Gel Framboise
    Gel Framboise
  • Confit de Fruits Rouges et Pistache
    Confit de Fruits Rouges et Pistache
  • Gelée d’Eau de Queues de Fraises
    Gelée d’Eau de Queues de Fraises

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