Anatomie d’un dessert (Bûche roulée) :
Catégorie
Origine
Composition
Après tout, pourquoi attendre Noël pour manger des bûches roulées ? Suffit juste de changer le nom.
Les recettes de Biscuits Roulés :
Les Gâteaux Roulés
Les Biscuits
Les Ganaches
Les Crémeux
Les Confits de Fruits
-
Ganache à tartiner -
Ganache au Café -
Ganache Montée Dulcey -
Ganache Blanche à la Vanille -
Ganache Montée Lactée au Praliné -
Ganache Montée à la Vanille -
Ganache Montée Intensément Café -
Ganache au Gianduja
-
Palet Vanille -
Crémeux de Spéculoos -
Crémeux Pistache -
Crémeux au Café -
Crémeux au Chocolat -
Crémeux à la Vanille de Pierre Hermé
-
Gelée de Pommes ou Poires Façon Tatin -
Compotée de Mirabelles -
Gelée de fruits pour insert -
Gelée d’Orange à l’Ananas rôti -
Gel Framboise -
Confit de Fruits Rouges et Pistache -
Gelée d’Eau de Queues de Fraises