Christophe Felder
Biographie :
Nous devons à l’Alsace la naissance de deux des plus grands pâtissiers français de ses dernières décennies. Pierre Hermé bien-sûr et puis Christophe Felder. Ce dernier est LE meilleur pâtissier-auteur de recueil. On lui doit la bible unanimement reconnue Pâtisserie. Référence ultime du monde sucrée. Depuis plusieurs années, il forme un duo de choc avec Camille Lesecq, avec qui il a fondé Les pÂtissiers. À eux deux, ils sont à l’origine d’une multitude d’excellents livres.
Livres :
En collaboration avec Camille Lesecq :
Ses Recettes :
Toutes ses recettes :
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Crème Glacée à la Vanille (sans œuf) -
Sorbet aux Mirabelles -
Sorbet à l’Abricot -
Glace au Miel -
Crème Bavaroise au Caramel -
Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Biscuit Cake à la Crème de Marron -
Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder
Par Catégories :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
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Crème Bavaroise au Caramel -
Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Biscuit Cake à la Crème de Marron -
Crème Bavaroise à la Vanille de Christophe Felder -
Biscuit Madeleine pour Entremets -
Feuilletage inversé de Christophe Felder -
Pâte Sablée Nature -
Écorces d’Agrumes Confits
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Crème Glacée à la Vanille (sans œuf) -
Sorbet aux Mirabelles -
Sorbet à l’Abricot -
Glace au Miel -
Glace à la Noix de Coco -
Sorbet au Melon et Safran -
Bûche Casse-Noisette de Christophe Felder -
Bûche Vanille Vanille de Christophe Felder
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Pain des Rois de Papa Felder -
Gâteau Roi Bordelais de Christophe Felder