Christophe Felder
Biographie :
Nous devons à l’Alsace la naissance de deux des plus grands pâtissiers français de ses dernières décennies. Pierre Hermé bien-sûr et puis Christophe Felder. Ce dernier est LE meilleur pâtissier-auteur de recueil. On lui doit la bible unanimement reconnue Pâtisserie. Référence ultime du monde sucrée. Depuis plusieurs années, il forme un duo de choc avec Camille Lesecq, avec qui il a fondé Les pÂtissiers. À eux deux, ils sont à l’origine d’une multitude d’excellents livres.
Livres :
En collaboration avec Camille Lesecq :
Ses Recettes :
Toutes ses recettes :
-
Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers -
Pain des Rois Alsacien -
Bûche Casse-Noisette des pÂtissiers -
Bûche “Vanille Vanille” des pÂtissiers -
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait -
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait -
Pain au Lait -
Dacquoise Noisettes
Par Catégories :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Noir et Lait -
Mousse Chantilly au Praliné et aux Chocolats Blanc et Lait -
Dacquoise Noisettes -
Dacquoise Amande -
Palet Vanille -
Crème Bavaroise au Caramel -
Croustillant au Spéculoos et Praliné Noisette -
Biscuit Cake à la Crème de Marron
-
Bûche Casse-Noisette des pÂtissiers -
Bûche “Vanille Vanille” des pÂtissiers
-
Gâteau Roi Bordelais des pÂtissiers -
Pain des Rois Alsacien -
Pain au Lait