Sensations

Recueil de recettes de Philippe Conticini, Sensations est considéré comme l’un des ouvrages de référence de la pâtisserie, au même titre que le livre éponyme de Christophe Felder. Une bible pour l’ensemble des recettes de base !

Tout au long de l’ouvrage (Plus de 250 recettes !), Philippe Conticini nous fait voyager autour des différentes sensations, le croustillant, le fruité, l’épicé, le chocolaté, etc.


Les Recettes du livre :

  • Biscuit Poire
    Biscuit Poire
  • Lemon Curd de Philippe Conticini
    Lemon Curd de Philippe Conticini
  • Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
    Financiers à la Noisette de Philippe Conticini
  • Spéculoos de Philippe Conticini
    Spéculoos de Philippe Conticini
  • Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
    Les Gaufres de Liège par Philippe Conticini
  • Pâte Sucrée de Philippe Conticini
    Pâte Sucrée de Philippe Conticini
  • Noisettes Caramélisées de Philippe Conticini
    Noisettes Caramélisées de Philippe Conticini
  • Gelée de Noisettes Caramélisées
    Gelée de Noisettes Caramélisées