Sensations

Recueil de recettes de Philippe Conticini, Sensations est considéré comme l’un des ouvrages de référence de la pâtisserie, au même titre que le livre éponyme de Christophe Felder. Une bible pour l’ensemble des recettes de base !

Tout au long de l’ouvrage (Plus de 250 recettes !), Philippe Conticini nous fait voyager autour des différentes sensations, le croustillant, le fruité, l’épicé, le chocolaté, etc.


Les Recettes du livre :

  • Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
    Chouquettes à la Vanille de Philippe Conticini
  • Pralin & Praliné
    Pralin & Praliné
  • Crème Pâtissière de Philippe Conticini
    Crème Pâtissière de Philippe Conticini
  • Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
    Tartelettes à la Rhubarbe de Philippe Conticini
  • Pâte de Rhubarbe de Philippe Conticini
    Pâte de Rhubarbe de Philippe Conticini
  • Compote de Rhubarbe
    Compote de Rhubarbe
  • Biscuit de Goût à la Poire
    Biscuit de Goût à la Poire
  • Lemon Curd de Philippe Conticini
    Lemon Curd de Philippe Conticini