Christophe Adam

Biographie :

  • Naissance : 27 décembre 1972
  • Nationalité : Française 
  • Profession : Chef Pâtissier

 

Grand spécialiste des éclairs, passé par les maisons les plus prestigieuses (Le Crillon, Fauchon), Christophe Adam est l’un des très grands noms de la pâtisserie française.

 

Pâtisseries signatures de Christophe Adam :

  • Le maître des éclairs bien-sûr !!!!
  • Le caramel, breton oblige. 

 

Titres et Récompenses :

  • Meilleur pâtissier de l’année 2014 (Guide Pudlo)
  • Meilleur Pâtissier 2015 (Relais Dessert)

Les Recettes de Christophe Adam :

  • Carbonara aux Fraises
    Carbonara aux Fraises
  • Far… presque breton
    Far… presque breton
  • Fond de Sablé Breton
    Fond de Sablé Breton
  • Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
    Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
    Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
  • Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
    Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
%d blogueurs aiment cette page :