Christophe Adam

Biographie :

Christophe Adam est l’une des figures majeures du renouveau de la pâtisserie française. C’est le spécialiste incontestable de l’éclair.


Livres :




Ses Recettes :

Toutes ses recettes :

  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Cake à la Framboise et au Lait de Coco
    Cake à la Framboise et au Lait de Coco
  • Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
    Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
  • Carbonara aux Fraises
    Carbonara aux Fraises
  • Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
    Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
  • Fond de Sablé Breton
    Fond de Sablé Breton

Par Catégories :

  • Fond de Sablé Breton
    Fond de Sablé Breton
  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
    Salade de Fruits au Melon & aux Fraise
  • Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
    Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
  • Far… presque breton
    Far… presque breton

  • Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
    Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir