Christophe Adam

Biographie :

Christophe Adam est l’une des figures majeures du renouveau de la pâtisserie française. C’est le spécialiste incontestable de l’éclair.


Livres :


Ses Recettes :

Toutes ses recettes :

  • Far… presque breton
    Far… presque breton
  • Coquillettes de Khorasan, Champignons et Vanille
    Coquillettes de Khorasan, Champignons et Vanille
  • Gâteaux Renversé aux Pommes, Caramel d’Armagnac
    Gâteaux Renversé aux Pommes, Caramel d’Armagnac
  • Riz-au-Lait, Poires Pochées au Caramel et Caramel de Poire
    Riz-au-Lait, Poires Pochées au Caramel et Caramel de Poire
  • Riz au Lait de Christophe Adam
    Riz au Lait de Christophe Adam
  • Fondant Baulois de Christophe Adam
    Fondant Baulois de Christophe Adam
  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte

Par Catégories :

  • Fond de Sablé Breton
    Fond de Sablé Breton
  • Gâteaux Renversé aux Pommes, Caramel d’Armagnac
    Gâteaux Renversé aux Pommes, Caramel d’Armagnac
  • Poires Pochées au Caramel Vanillé
    Poires Pochées au Caramel Vanillé
  • Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
    Pommes ou Poires Caramélisées en Cocotte
  • Palet Breton de Christophe Adam
    Palet Breton de Christophe Adam
  • Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam
    Pancakes aux pommes caramélisées de Christophe Adam

  • Coquillettes de Khorasan, Champignons et Vanille
    Coquillettes de Khorasan, Champignons et Vanille
  • Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
    Ketchup aux Tomates, Figues et Ail Noir
  • Carbonara aux Fraises
    Carbonara aux Fraises