Régis Marcon

Biographie :

Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Le Clos des Cimes (⭐⭐⭐ depuis 2005) situé à Saint-Bonnet-le-Froid (dans la Haute-Loire).


Livres :


Ses Recettes :

Toutes ses recettes :

  • Clafoutis aux Pommes et Cerises
    Clafoutis aux Pommes et Cerises
  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
    Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
  • Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
    Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
  • Daurades Royales au Raisin Muscat
    Daurades Royales au Raisin Muscat

Par Catégories :

  • Clafoutis aux Pommes et Cerises
    Clafoutis aux Pommes et Cerises

  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
    Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes
  • Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
    Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
  • Daurades Royales au Raisin Muscat
    Daurades Royales au Raisin Muscat