Régis Marcon
Biographie :
Propriétaire et chef cuisinier du restaurant Le Clos des Cimes (⭐⭐⭐ depuis 2005) situé à Saint-Bonnet-le-Froid (dans la Haute-Loire).
Livres :
Ses Recettes :
Toutes ses recettes :
-
Clafoutis aux Pommes et Cerises -
Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille -
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes -
Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco -
Daurades Royales au Raisin Muscat
Par Catégories :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
-
Clafoutis aux Pommes et Cerises
-
Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille -
Salade d’Endives,aux Pommes, Noix et Dattes -
Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco -
Daurades Royales au Raisin Muscat