Les Recettes “Randonnée” sont des recettes qui vont vous prendre un peu de temps. Ne comptez pas vous en sortir en ne passant que quelques heures aux fourneaux. Il va falloir laisser reposer les pâtes, placer au frais, etc. Alors, on retrousse ses manches et on s’y met.
Les recettes :
Bases
Pâtisserie
Boulangerie
Viennoiserie
Cuisine
Boissons
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Feuilletage Express -
Crème Diplomate au Praliné -
Meringue au Fruit de la Passion -
Gel Framboise -
Confit de Citron à l’Huile d’Olive -
Crème Diploline à la Noisette -
Crème Bavaroise au Praliné -
Gelée de Noisettes Caramélisées
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Panna Cotta à la Mirabelle, Thym, Miel et Vanille -
Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys -
Pavlova aux Fruits Rouges -
Yaourt (Méthode à la cocotte)
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Pain Perdu Catalan -
Pain Matlouع -
Pain Ciabatta -
Levain tout Point -
Pain Pita -
Focaccia au Romarin -
Pain Plat du Sichuan -
Man’ouché à l’Épeautre et au Zaatar
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Pastis Landais d’Annie -
Kouglof Alsacien de Christophe Michalak -
Merveilles de ma Mamie -
Savarins Exotiques à la Mangue et Noix de Coco -
Krantz Cake Noisette & Chocolat de Jeffrey Cagnes -
Pastis Landais (Pastis Bourit) -
Chaussons aux Pommes de Philippe Conticini
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Ragù alla Bolognese di Nonno Jojo -
Taboulé “à Fafa” -
Ratatouille de Fafa -
Quiche Aléria -
Gratin Dauphinois de Philippe Conticini -
Tzatziki de Poivrons, Menthe et Citron -
Parmigiana di Melanzane -
Cuisson en différé du Magret de Canard
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Jus de Fraise Concentré