Vous trouverez au fil de ces pages différentes recettes et techniques autour des poissons, des coquillages, crustacés et autres céphalopodes.

  • Sur le Chemin de Compostelle, La Route du Brésil
    Sur le Chemin de Compostelle, La Route du Brésil
  • Sur le chemin de Compostelle, la Route de l’Asie
    Sur le chemin de Compostelle, la Route de l’Asie
  • Un automne à Eugénie
    Un automne à Eugénie
  • Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
    Cabillaud à la Vapeur de Combava, Sauce Grenadille
  • Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
    Ceviche de Daurade à la Grenade et au Lait de Coco
  • Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
    Saint-Jacques, Noix, Épinards et Chanterelles
  • Poireau à la Truffe Noire et Comté
    Poireau à la Truffe Noire et Comté
  • Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
    Saumon à l’oseille de la Maison Troisgros
  • Gravlax de Saumon
    Gravlax de Saumon
  • Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
    Noix de Saint-Jacques, Poire & Truffe Noire du Périgord
Fiches personnelles des saumons, soles, cabillaud, thon, etc.
Fiches personnelles des homards, crevettes, langoustines, etc.
Fiches personnelles des moules, huîtres, coquilles Saint-Jacques, etc.
Fiches personnelles des encornets, poulpes, etc.

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