
Petit Déjeuner et Goûter
Ma logique (ou pas) du classement :
L’entremets pâtissier, c’est la toile blanche de ce dernier, son espace créatif dans lequel il va pouvoir exprimer son talent, ses émotions, ses idées, y déposer ses amours ou ses peines. Bref c’est le meilleur endroit pour parler de soi.
Une seule règle à suivre, respecter le produit. A partir de là tout est possible. C’est pourquoi, qu’ils soient le fruit des grands noms de la pâtisserie ou plus modestement du mien, les entremets que vous trouverez ici sont classés au fil des saisons.
Laissez-vous tenter par l’une de ces recettes, puis, si vous vous en sentez capable, franchissez le pas et composez votre propre entremets !
Sommaire
Les Recettes :
- Framboisier à ma façon
- Des pommiers dans la prairie
- Chloris
- Dans l’esprit d’un Vacherin, Framboise et Noix de Coco
- Abricots du Roussillon rôtis au thym citron, Granola au pain et Crème crue
- PMF
- Limone e Nocciola
- Margaux
- Canelés Surprises de Jeffrey Cagnes
- Nina in Wↈndε3rland
- Voie Lactée
- Souvenir tropical
- Figues sur Gelée de Maury, Crème Glacée au Stilton
- Onera
- Arabica
- Entre le Crépuscule et l’Aube
- Fleurs des Hauts Plateaux
- Entremets Vanille et Noix de Macadamia
- Aux Pays de l’Or Noir
- La Poire Pochée de Julien Dugourd
- Marie Merveille
- Othello
- Satine
- Palet Or
- Evocation Tatin
- Feuille d’Érable
- Caramelia
- La Poire du Lion
- Pur Vanille
- La Figue Perdue
- Thalassa
- Cocorycot
- Terres de Feu
- Belle d’Alsace
- Sakura
- Miss Marin
- La Poire des Anges
Au fil des Saisons :





Champ des Possibles :
-
Biscuit Cake au Chocolat
-
Biscuit Dacquoise à l’amande ou noisette
-
Biscuit Financier à la Pistache
-
Biscuit Joconde au Cacao
-
Biscuit Madeleine pour Entremets
-
Biscuit Progrès Amande & Pistache
-
Fond de Biscuit Cuiller pour Entremets
-
Fond de Sablé Breton
-
Génoise au Cacao
-
Génoise Traditionnelle
-
Pâte à Crumble Nature
-
Pâte à Sablés Pochés
-
Pâte Sucrée Beurrée et Cuite
