Pâte à Tuiles au Sarrasin
Utilisée avec le moule Épi de Blé de MoldBrothers, cette petite pâte à tuile nous vient de chez l’excellent Jules Cooking.
Saveurs :
Variations autour des Tuiles :
-
Pâte à Tuiles au Sarrasin -
Couleurs d’Automne -
Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets -
La Poire Pochée de Julien Dugourd -
Un Automne en Italie -
Margaux -
Feuilles de Tuiles Gaufrées
Pour une certaine quantité
Ou une quantité certaine
Durée
Catégorie
Convertisseur
Difficulté
Ingrédients & Matériel
Épis de Sarrasin
- Blanc d’œuf : 60 g
- Huile d’olive : 40 g
- Beurre : 10 g
- Sucre : 10 g
- Sel : 3 g
- Farine de Blé : 25 g
- Farine de Sarrasin : 25 g
Le tout-venant :
- Cul-de-poule
- Balance électronique
- Rouleau à pâtisserie
- Fouet, Maryse & Spatules
- Corne & Coupe-pâte
Pour la recette :
Cercles, Moules & Récipients :
- Moule MoldBrothers Tuile “Blé”
Appareillages :
- Mixeur plongeant
La Recette en pas à pas
Tuile de Sarrasin :
Placez l’ensemble des ingrédients dans un pichet puis mixez. Étalez la pâte dans les empreintes Blé. Enfournez 15 à 20 min à 160 °C. Démoulez immédiatement avec toute la délicatesse qui vous caractérise.
#Base