Les Pâtes d'Agrément

Pâte à Tuiles au Sarrasin

Utilisée avec le moule Épi de Blé de MoldBrothers, cette petite pâte à tuile nous vient de chez l’excellent Jules Cooking.


Saveurs :

Sarrasin

Variations autour des Tuiles :

  • Pâte à Tuiles au Sarrasin
    Pâte à Tuiles au Sarrasin
  • Couleurs d’Automne
    Couleurs d’Automne
  • Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
    Pâte à Tuiles Gaufrées pour Cornets
  • La Poire Pochée de Julien Dugourd
    La Poire Pochée de Julien Dugourd
  • Un Automne en Italie
    Un Automne en Italie
  • Margaux
    Margaux
  • Feuilles de Tuiles Gaufrées
    Feuilles de Tuiles Gaufrées

Jule’s Cooking

Durée


Ballade

Catégorie


Les Tuiles

Convertisseur


Proportions et Matériel

Difficulté


Les yeux fermés

Ingrédients & Matériel


Épis de Sarrasin

  • Blanc d’œuf : 60 g
  • Huile d’olive : 40 g
  • Beurre : 10 g
  • Sucre : 10 g
  • Sel : 3 g
  • Farine de Blé : 25 g
  • Farine de Sarrasin : 25 g

Le tout-venant :

  • Cul-de-poule
  • Balance électronique
  • Rouleau à pâtisserie
  • Fouet, Maryse & Spatules
  • Corne & Coupe-pâte

Pour la recette :

Cercles, Moules & Récipients :

Appareillages :

  • Mixeur plongeant

La Recette en pas à pas

Tuile de Sarrasin :

Les Tuiles
160 °C
Chaleur tournante

Placez l’ensemble des ingrédients dans un pichet puis mixez. Étalez la pâte dans les empreintes Blé. Enfournez 15 à 20 min à 160 °C. Démoulez immédiatement avec toute la délicatesse qui vous caractérise.

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