Nicolas Cloiseau

Biographie :

Né en 1974 à Lannion, Nicolas Cloiseau est aujourd’hui le Chef de la Maison du Chocolat en France. Avec une passion immense du chocolat, il a un parcours assez surprenant. Il débute de pâtissier chez un artisan jusqu’à devenir chef de la Maison du Chocolat. Il devient MOF Chocolatier en 2007.


Maison :


Ses Recettes :

Toutes ses recettes :

  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Biscuit Madeleine au Chocolat
    Biscuit Madeleine au Chocolat
  • Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau
    Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau

Par Catégories :

  • Ganache à tartiner
    Ganache à tartiner
  • Biscuit Madeleine au Chocolat
    Biscuit Madeleine au Chocolat
  • Le Pleyel
    Le Pleyel
  • Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau
    Tarte au Chocolat de Nicolas Cloiseau