Les Pâtes pour Tartes, Crumbles & Feuilletages

Cliquez ici pour voir toutes les recettes.

Cliquez sur les images pour voir toutes les recettes de la catégorie (brisée, sablée…) et sur les étoiles vertes pour ne voir que celle concernée (pâte brisée châtaigne, pâte sucrée amande…).


Les Pâtes brisées et Foncée :
  •  Pâtes Brisées :
  • Pâte à Foncer  
  • Pâte à Tourte à l’Huile d’olive

Les Pâtes Émiettées :

 

Les Pâtes Sablées :
  • Nature (C. Felder)  
  • Sablé Breton
Les Pâtes Sucrées :
  • Nature
  • Amande :
    • de Pierre Hermé  
    • Au Cacao
    • Au Fruits Rouges
    • Aux épices pour Spéculoos  
Les Feuilletages Classiques :
  • Nature (P. Conticini)
  • Noisettes & Châtaigne (P. Conticini)
  • Cacao
Les Feuilletages Inversés : 
  • Nature (P. Conticini)  

%d blogueurs aiment cette page :