Les Crèmes Figées

Cette page regroupe principalement les différents appareils à crème prise (crème brûlée, flan, crème desserts, etc.) mais également les appareils à panna-cotta ou blanc-manger.

Les différentes crèmes :

Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.

Les Recettes :

  • Appareil à Crème Brûlée
    Appareil à Crème Brûlée

Techniques et Savoirs :


La Cuisine des Crèmes Prises :

  • Clafoutis aux Pommes et Cerises
    Clafoutis aux Pommes et Cerises
  • Pasteis de Nata
    Pasteis de Nata
  • Flan Parisien Vanillé aux Mirabelles et Praliné Amande
    Flan Parisien Vanillé aux Mirabelles et Praliné Amande
  • Flan Parisien à la Vanille de Philippe Conticini
    Flan Parisien à la Vanille de Philippe Conticini
  • Œuf au lait à la vanille
    Œuf au lait à la vanille
  • Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
    Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
  • Crème Brûlée Traditionnelle à la Vanille
    Crème Brûlée Traditionnelle à la Vanille
  • Flan Pâtissier Traditionnel
    Flan Pâtissier Traditionnel
  • Flan Parisien ultra crémeux Vanille de Quentin Lechat
    Flan Parisien ultra crémeux Vanille de Quentin Lechat
  • Clafoutis aux Mirabelles & lait d’Amande
    Clafoutis aux Mirabelles & lait d’Amande
  • Crème à l’Amande
    Crème à l’Amande
  • Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie
    Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie

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