
Les Crèmes Figées
Cette page regroupe principalement les différents appareils à crème prise (crème brûlée, flan, crème desserts, etc.) mais également les appareils à panna-cotta ou blanc-manger.
Les différentes crèmes :
Cliquez sur les images pour accéder aux pages des pâtes concernées. Vous y trouverez les recettes de base et les techniques, mais aussi les différentes recettes qui les utilisent.
Les Recettes :
Techniques et Savoirs :
La Cuisine des Crèmes Prises :
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Clafoutis aux Pommes et Cerises
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Pasteis de Nata
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Flan Parisien Vanillé aux Mirabelles et Praliné Amande
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Flan Parisien à la Vanille de Philippe Conticini
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Œuf au lait à la vanille
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Flan Parisien au Chocolat de Yann Brys
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Crème Brûlée Traditionnelle à la Vanille
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Flan Pâtissier Traditionnel
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Flan Parisien ultra crémeux Vanille de Quentin Lechat
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Clafoutis aux Mirabelles & lait d’Amande
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Crème à l’Amande
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Flan Parisien à la Vanille de Bo & Mie