Les Pralinés, Fourrages et Préparations Pâtissières

Ma logique (ou pas) du classement :

Les Pralins, Pralinés et Pâtes

Ce sont les recettes de pralin (fruits secs torréfiés, caramélisé et broyés jusqu’à être réduits en poudre plus ou moins grossière, praliné (pralin broyé jusqu’à obtenir une pâte semi-liquide) et toutes les autres pâtes ou crème à fourrer dans les pâtisseries (pâte de noisette, crème de Marrons ou Caramel, etc…)


Les Croustillants et Miettes

Ce sont les recettes de croustillants que l’on fourre dans les pâtisseries ou qu’on étale sur les biscuit mais également les pâtes émiettées (crumble, streusel, cobbler…) et toutes les autres garnitures pâtissières


Les Préparations pâtissières

Ce sont toutes les autres garnitures possibles à base de chocolat (bâtonnets, etc…), café, les craquelins pour choux, etc… Bref c’est du fourre-tout.



Les Recettes, Techniques et Savoirs :

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Les Recettes par Catégories

Les Pralins et Pâtes

Les Croustillants et Miettes

Les Préparations Pâtissières

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